Instruções do Exame

ESTUDO DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR 59 ALIMENTOS

Instruções para paciente

Alimentos testados:
Aveia, trigo, arroz, milho, centeio, trigo duro, glúten, amêndoa, castanha do Pará / Noz do Brasil, caju, chá, noz, leite de vaca, ovo, frango, cordeiro / borrego, carne vermelha (boi / vaca), carne de porco, Mix de peixe de carne branca (hadoque, bacalhau, solha), Mix de peixe de água doce (salmão , truta), atum, Mix de crustáceos (gamba ou lagostim, camarão, caranguejo, lagosta e mexilhão), brócolis/brócolos, repolho, cenoura, alho poró / alho porró, batatas, aipo, pepino, pimentões / pimentos (vermelhos, verdes e amerelos), Mix de leguminosas (lentilhas, ervilha e feijão), grapefruit / toranja, Mix de melão (melão, cantalupe, melância), amendoim, soja, cacau, maçã, groselha preta, azeitonas, laranja e limão, morango, tomate, gengibre, alho, cogumelos e fermento.